Огонь внутри людей

В моей душе горит огонь.
А в сердце есть лишь дождь и гром.

Добра желая всем всегда.
Забыл про самого себя.
Я не обижу, не расстрою.
Я поддержу и обниму.

Я молод телам.
Но разве может это, мешать творить добро.

Я,смотря на людей со стороны.
Не вижу в них не капли счастья.

Поколения, которым я считаюсь.
Смеётся на таким.
Что представить человеку страшно.
И это их "прекрасный юмор"

Конечно,не все такие как они.
И сверстников моих прекрасных много.

И как хотелось-бы увидеть тех.
В чьих глазах увидеть счастья можно.

Я не хочу кого-то оскорбить.
Обидеть или ранить.
А если не хочу,то и не буду.

В глазах людей я вижу много горя.
Но верить буду я всегда.
Что есть у них хоть капля счастья.


Рецензии