Диагноз - любовь

Мой диагноз - я больна тобой...
Любовь - это болезнь... И я болею...
Ты увлекаешь в омут за собой...
Хочу, чтоб называл меня своею...

Все дни и ночи-сутки напролёт
Ты разливаешься теплом любви по венам...
Любовь вновь в каждой песенке поёт...
Ну а во сне ты любишь откровенно...

Ты как вино - слегка меня пьянишь...
Моя болезнь, увы, неизлечима.
Ты в каждой мысли дрелью дребезжишь...
Люблю...Болею...Но тобою не любима...

И эта боль становится как яд-
Вроде живу... Но не живу, похоже...
Хочу вернуть мгновения назад.
В ответ услышать:"Да, люблю я тоже".

Но то фантазии... И смысла в жизни нет-
Моя болезнь, похоже, убивает...
И со слезами встречу вновь рассвет...
Только никто об этом не узнает...


Рецензии