Одна из

                @Тринадцать и одна@
                V.S.
Сегодня увидели птичий базар.
Там олушей стайка: одна и тринадцать
Никак не  могли меж собой разобраться,
Да кто же из них - подороже товар.

Кудахчут и спорят - по ветру слюна-
Я круче, чем первая, лучше десятой,
Ну может хоть кто-то захочет когда-то
Олушек забрать - три копейки цена.

Но там на базаре не ладится сбыт -
Крикуньи стары да и ноги синюшны,
К таким покупатель давно равнодушен,
Поэтому вымер олушичий вид.

Пысы: пусть живут все птички, даже вымирающие экземпляры)))


Рецензии
Улыбнуло! Спасибо!!!

Влад Сумарок   10.08.2023 03:33     Заявить о нарушении