Не говори мне о прошлом, сегодня..

Не говори мне о прошлом , сегодня
Сядем вместе   чуть-чуть , помолчим .
Дождь , что сегодня стучится в окошко .
Мне  говорил о тебе ,  до зари   ..

Комната помнит свидания  наши
Бурный восторг и полет в облаках
Даже подушка , что брошена на пол
Помнит о том , до чего хороша. 

Мы все молчим , наше время уходит
Сделай , хоть что то  и боль прогони
Жизнь , как свеча наша медленно тает
Время верни и меня обними..

Мне бы найти , ключ потерянный к счастью
Пусть все невзгоды с водою уйдут
Счастье вернётся , теперь это знаю.
Милость свою , ты и мне подари   

        P.S.

Счастье оно , перелётная птица..
Выбрало дом и сейчас там живет 
Не обессудь , если птицу обидел.
Путь ведь к другим , она мигом найдет. 

        9 августа 2023 года .


Рецензии