О кровожадных бурёнках

Я коров обхожу стороной
по одной мне известной причине:
я не верю, что только травой
обжираются эти скотины.
Пропадают нередко в горах
альпинисты и просто туристы
и в жестоких коровьих глазах
сразу видно, что дело нечисто.


Рецензии