Однажды

Однажды, самой тихой,  темной ночью
Шел не раздумывая.., наугад...., куда -то
Он. Был босой, душа разорванная в клочья...
Быть может, я одна в том виновата....

Не развернула и не стала рядом,
А взгляды были…., были так близки…
Не отдала обещанной награды,
Не протянула прошенной руки.

И он всё шёл и шёл, не обернувшись.
В догонку мне хотелось закричать...:
«Давай попробуем!», но мысли, что «на всю жизнь.....»,
Заставили охрипнуть и смолчать.....
                12.18


Рецензии