Насрали

Вы, Насрали, На То,
Что, Я, Говорю, Вам,
Вам, Всё, Равно, На Всё,
Что, Я, Сказал, Вам,
Тогда, И, Я, Насру, На Вас,
Мне, Всё, Равно, Что, Вы,
Скажете, Мне, Мне, Срать, На Вас,
Ибо, Вам, Срать, На То, Что, Я, Говорю,
На Мои, Слова, Насрали, Вы,
А, Раз, На, Слова, Мои, Вы, Насрали,
Значит, И, На Меня, Насрали,
Значит, И, Я, На Вас, Насру,
Ибо, Из Меня, Они, Вышли,
Ибо, Я, Их, Изрёк, Я,
Из Меня, Они, Вышли,
Мной, Же, Сказаны,
Мною, Же, Изречены,
Язык, Мой, Сказал, Се,
Не Просто, Так, Изрёк,
А, Потому, Что, Я,
Захотел, Изречь, Слова, Свои,
На, Всё, Насрали, Вы,
И, Мне, Насрать, На Всё,
Что, Скажете, Вы,
Ибо, Слова, Мои, Есть, Я,
И, Мной, Же, Сказаны,
Для, Меня, Вам, От Меня,
По Моему, Желанию,
И, Лишь, Для, Меня, Имеет, Смысл,
Ибо, Слова, Мои,
Есть, Мысль, Моя,
Меня, Мя, Мной, От Меня, Для, Меня.


Рецензии