Жизнь без тебя

Смысл жизни сложно понять.
Будто в зеркало смотрюсь
И вновь я вижу там тебя.
Как забыть минуты расставания
И не вспоминать тебя?
Хоть день, хоть ночь
Стоишь ты предо мной,
Как бремя прожитых мгновений,
Но настало время позабыть
И ты уходишь за закат, любимой грёз
Не жду уже звонка,
Ты ушёл... Перелистнул страницу
И я давно уже не та, что прежде!


Рецензии