Я найду, так и знай

Сердце жаждет отправиться в путь.
Но не может, страдает от скуки…
Цедит месяц туманную муть,
Согревая дрожащие руки.

Я согреться никак не могу,
Потому что как айсберг холодный …
Но в душе, что есть сил берегу
Свет любви – согревающий, тёплый.

Как разбить, как разбить тишину?!
Надоело бродить по обломкам.
Я тебя не оставлю одну!
Босиком побегу по осколкам!

Отыщу неизведанный край.
Там, где горы до неба и реки.
Я найду, я найду – так и знай!
И с тобою останусь навеки.

09.08.23
22:12


Рецензии