Счастье или мука?

Не знаю, счастье или мука-
Я не могу пока решить -
Почти два месяца для внука
Неутомимой нянькой быть!

Боюсь, что я его обижу
Но всё ж душой не покривлю:
В нём всех детей я «ненавижу»
И … одновременно ЛЮБЛЮ!

                2022 г.


Рецензии