Пожалуюсь Сатане

Накипело
­­­­­­­                  1.
Последнюю дал рубаху,
Какие вопросы ко мне?
Идите вы, черти, на ху!
Пожалуюсь Сатане!

                 2.
В море идиотизма,
Только начнёшь дышать,
Кто-то подходит с клизмой,
Акт с тобой совершать.

                 3.
Толпами рядом бродят
Скрытые учителя.
Мыши слона не родят!
Как надоели, ля!

                 4.
Светится вся планета,
Себя осознавших - рать.
Что ж эти "воины света"
Лезут всем в душу срать?

                 5.
Дурики ищут Шамбалу,
Знают всё наперёд...
Я пожалуюсь Дьяволу,
- Пусть он своих вздерёт. ;
                -//-


Рецензии