Живите экоЛогично

Мы любим много усложнять,
Проблемы видеть впереди,
Свои таланты принижать,
Сбиваясь с верного пути.

Мы стали редко доверять,
Не верим в искренность людей,
Порой мы очень холодны
И требуем внимания к себе.

Мы больше любим потреблять,
Забыв, что мы здесь не одни.
Мы не одни на этой Земле!
Уж что-то сделай для других!


Рецензии