простить можно всё

простить можно всё,
а забыть - никогда,
почти, как лассо
эта наша вражда…
не яд и не мёд,
а среднее что- то
рекой потечёт
в речах Дон Кихота:
сыграть соизволь
по прошествии лет
незыблему роль
за сюжетом сюжет…
прощая, греша
чрез чёт или нечет,
пройду не спеша,-
чу, птица щебечет:
безделья сезон
иль контрактов страда
простить могут всё,
а забыть - никогда…


29.07.2023


Рецензии
Пусть почаще вспоминается хорошее и никогда не забывается плохое.

Яков Баст   04.09.2023 18:09     Заявить о нарушении
Яков, от всего сердца благодарю 🙏!удачи и вдохновения ❤🤗

Людмила Аристархова   06.09.2023 16:37   Заявить о нарушении