Упрямый Реал-ФаКт

        "Факты - упрямая вещь".

                И.В.СТАЛИН.


Века живет,
АнАфемы круша,
Упрямый факт -
Стареет тело смертных
Да не старится душа.

    
         9 августа 2023-го года.


Рецензии