Виражи

Себя мы мучаем, не видя блеска света,
А как же жить все время в пустоте,
Примет бояться и финала лета,
Ища наощупь страхи в темноте,
Пугаться високосных заключений
И ожидать безжалостных преград,
Чужих неверно принятых решений
Порою к месту, где-то невпопад?
Нет сил крутить застрявший ржавый вентиль
И запускать земной машины жизнь,
Лишь с Божьей Помощью и только с ней, поверьте,
Подвластны нам любые виражи!


Рецензии