Я мечтаю обернуться кошкой

Переосмысление песни Жанны Агузаровой
"Кошки не похожи на людей"


Знаешь, кем бы я хотел побыть?
Я мечтаю обернуться кошкой!
Шляпу и пальто бы не носить,
Вообще ходить бы без одёжки!
И как кошка среди бела дня
Полежать спокойно у огня,
Мяу!

И ничьей не слушать чепухи,
И не думать про свои промашки!
Hа кошачьем сочинять стихи,
Наплевав на всякие бумажки!
Соскочить с протоптанной дорожки!
Быть кошкой, мяу, быть кошкой!

Всё же, буду лучше я котом!
Ну, а кошкой ты, если не против?
В секонд-хенд сдадим свои пальто,
В шляпах же дремать уютно очень!
Всюду будем лазать без одёжки!
Сможем вместе среди бела дня
Мы лежать спокойно у огня,
Мяу!

Мы болтать не будем чепухи,
Играть же будем только в обнимашки!
Тебе мурлыкать буду новые стихи,
А ты мне будешь делать покусашки!
Мы сойдем с протоптанной дорожки,
Ведь мы кошки, мяу, кошки!


Рецензии