сердце сиропом из можжевельника

сказку-любовь тебе нашептать
давно в меня смотришь
я днями сижу_картинки рисую
краски мои все прозрачные_кровью горячие
пробуй на вкус_горечь не чувствуешь?
так плачут ночами весталки безмужние
от слёз-одиночества в безднах пророческих
им мало бесчестья казалось_по вере досталось
у тебя платье белое_на груди крест рябиновый
покажи мне ладонь_обожгла моё сердце
остался шрамом на год и на жизнь
теперь ты тайком целуешь красивую руку
мой дом из цветов_весной в нём так сладко
сердце сиропом из можжевельника




Love Again, Live Again, Die Again
OFFL1NX


Рецензии