Забытое лето

В сиреневом платье из ситца
Ночь кружит в потоках дождя
Мне лето забытое снится,
Надежду на встречу даря

Прохладою вечер наполнен
Всё было как будто вчера
Июльскую душную полночь
Уже не вернуть никогда

В том звёздном кружении лета
Так мало промолвлено слов,
Но сердце любовью согрето
Томилось под грузом оков

Лоскутным цветным одеялом
Раскрашены снова поля
И всё,что тогда не сказала
Уносят навечно года

09.08.2023


Рецензии