Астральный кот

 
   Если кот ваш
   в этот вечер
   Не вернулся
   и гуляет,
   Хоть обычно
   в это время
   Он свой ужин
   уплетает,
   Волноваться
   не спешите -
   Может,
   он сидит на крыше
   И усами принимает -
   Ведь они -
   его антенны -
   Из астрала
   телеграммы,
   Из другой совсем
   Вселенной?


Рецензии