Две птицы...

Две птицы летели в своей высоте...
Две птицы летели в прекрасной мечте...
Две птицы летели в пространстве одни...
Две птицы друг друга в пути берегли...


Две птицы летели, их бились сердца…
Две птицы летели в свой мир без конца…
Две птицы - два света, четыре крыла…
В полёт столь высокий ЛЮБОВЬ их звала…

*******

Влюблённые птицы живут среди нас…
Чтоб светоч Любви в сердцах не погас,
Они устремляются ввысь… И с собой
В Любовь поднимают весь шарик земной.



09.08.2023


Рецензии