Мой дождь

Дождь целует мои ресницы,
Обнимает мои запястья...
Пусть же мне дождь приснится,
Пусть подарит минуты счастья!
Пусть он будет шумным и гулким,
Пусть прольётся, как наводнение!
Он заполнит собой переулки,
Разрастаясь в стихотворение.


Рецензии