Амима

Если я молчу, это не значит,
Что мой разум помнить перестал.
Временами сердце моё плачет,
Слишком рано час судьбы настал.

Помнят все и тяжело вздыхают,
Лишь начнётся о тебе молва.
Ведь таких как ты не забывают,
Память о таких всегда жива.

И порой, когда ты мне приснишься
Вспомню детство и задорный смех.
Понимаю, так решил Всевышний
И ушла от нас ты раньше всех.


Рецензии