Бабочка любви

Как будто растряслись её все чувства,
на стыках рельс Турксиба.
Я от волненья пальцы тереблю до хруста,
она ж- ни здравствуй, ни спасибо.


Хотя узора крыльев маска на предчувствие моё одета,
и осень о цветах и музыке, конечно, не забыла.
А может бабочка, от ветра прячась или же от света,
вдруг в капельке смолы сосновой крылышком застыла?


Рецензии