Фантастические персонажи

Посвящение Ксении Денисовой - художнику и фотографу

Посмотрите
            на наши лица -
Воплощенье мы ВАШИХ снов!
Рождены мы все
            не в теплице
Акварельных полутонов!

Мы обязаны жизнью
                Ксюше,
Наши лица - не для красы!
Пусть, не очень красивы
                уши,
Но зато, какие НОСЫ!

Наши души
          не для продажи.
Мы создательнице верны -
Фантастические
              персонажи
Из волшебной ее страны.

Нету в нас
          гламурного писка?
Наплевать - не грустим о том!
Наши женщины
               пахнут виски
И виргинским злым табаком!

Выпив крепкого эля
                кварту
(Институткам не место тут!),
Вместе мы
           наносим на карту
Наших планов крутой маршрут!

                2018 г.


Рецензии