Прогулка в ночи

Ночь, подруга молодёжи,
Да вот только я колдун.
Пробирает страх до дрожжи,
Впереди идёт шатун.

Он мне крикнул "Человек!
Помоги дойти до леса.
Здесь брожу я целый век,
А там живёт моя принцесса.

В том лесу не всё прекрасно,
Ведь где-то там таится тьма.
Кто ступит шаг в тот лес однажды,
Попадает в закрома."

И я довёл его до места.
Дальше мне идти нельзя.
Та тьма в лесу не дарит беста.
Видно мистика - моя стезя.

Артём Александрович Есенинъ
02.08.2023


Рецензии