Природа любви

Все люди друг друга находят
И дружат до первых свиданий.
Ведь годы по кругу не ходят,
Реальность растёт из мечтаний.

А как же сладок поцелуй,
Когда кожа касается кожи.
Ты только мечты о любви обрисуй,
А любовь все мечты подытожит.

Время пройдёт для тебя незаметно.
На пальце своём ты увидишь кольцо.
Хоть всё начиналось с простых комплементов,
Уже у дочки мамино лицо.

Ведь в переписке ты отправил сердце,
А снизу подписал "Лови".
Теперь зимой ты сможешь вмиг согреться,
Такова ведь природа любви.

Артём Александрович Есенинъ
30.08.2023


Рецензии