Спитч роланда

"Еще недавно, всего охотней
Вы к новым сказкам клонили лица"
        Брюсов, "Инвектива"



Черный черный черный как огонь
лбом сияя видел - всюду бронь
всюду пальцы пальцы залихватские
всюду всюду шапочки татарские

ну вообще пи..ец
и зачем такой теперь  отец

а отец народов плодовит
он зачал их всех с умом и вышел дивный вид
муллион за то что продлевает род
так доволен ли теперь народа рот?

был еще борец
но прозрел  теперь вконец

я скажу - и в этом ересь есть
я твержу хотя я тверд не весь-
счастьем дорожу на потолке лежу
неудобно мне и там и тут и здесь

намешал бы смесь чтоб воссияла спесь
но благую расплескали весть

дайте дайте мне вернуть мои слова
положить прибор на них
на вас возможно два


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.