Мгновение

- Позвольте пригласить Вас?
- Позволяю.
Один лишь шаг, и нас несёт толпа.
- Вы здесь одна?
- Быть может. Я не знаю. Возможно этот лишним был бокал.

- Вы так прекрасны, невозможно не отметить. Прошу, простите эту дерзость мне.
- И что должна по-Вашему ответить? Все дело в маскараде и в вине.

Она смеётся низко и гортанно.
И ускользает, оставляя привкус янтаря.
И растворяется в огнях.  Мне странно...
Случается и не такое, говорят.


Рецензии