Мысли выжжены жарким солнцем

Мысли выжжены жарким солнцем,
Не расстроилась - всё вернётся.
И сейчас по чуть-чуть роятся,
Но без них проще высыпаться.
Мысли сплавились и смешались -
Безболезненно мы расстались.
Только ласковей солнце стало -
Много мыслей ко мне набежало.


Рецензии