красный бульдог - серебряный бык

много линий-дорог нам с тобой нарисовано
брал твою ладонь, подносил к губам
ты смеялась - щекотно
целовались и падали
под ногами всё кажется бездной
мне интересно, откуда узнала мой телефон
позвонила, волнуясь
я за рулём, обгоняю трак под именем Райво
вечером буду опять я у моря
приходи
погуляем с тобой
по Ротерманни


Рецензии