Подарки лета

Лето дарит людям много
Бесконечно ярких дней
Как счастливую дорогу
С морем радости на ней.
Ну а если ливни хлынут
И прохладно станет вдруг,
В сердце чувства не остынут,
Перейдя на новый круг.
Вспыхнет прежняя дорога
Миллионами огней.
Нам судьба подарит много
Бесконечно ярких дней.


Рецензии