мир стал неузнаваем и по сути

***
мир стал неузнаваем и по сути
не кто не просыпается чуть свет...
так кто же здесь сознанье баламутит,
осознанность уходит с - под штиблет.
на фоне лет,
сегодня, нервно курит,
медитативно хочется понять,
откуда здесь так много всякой дури,
что даже благодати не видать.
не дать не взять,
с ума все посходили,
им мир претит,
а радует война...
на что вас только матери родили,
не уж то, для погибели и сна?


Рецензии