останься - Мир

Останься мир  - стихами полный!
Останься чем-то обо мне!
Нелепым, может слишком звонким,
Но честным, даже на спине...
Я не любил вранье и жадность,
Хоть, сам ни белый, ну, так, все ж!
Я видел Небо, верил в Бога,
Все остальное чушь и ложь.
Как, это мир не идеален,
Как, плакать хочется, мой брат..
И больше всех, так, жаль собачку,
Что утопил послушный раб


Рецензии