Ночные бдения

Почти что десять ночи, я пью кофе,
Мой мозг похож на жареный картофель:
Какая-то причудливая хрень
В башке шкварчит который, сука, день.

Отвлечься не выходит, что за пакость,
Не помогает мне вино и закусь,
И сериал любимый не идёт
Под белое и сырный бутерброд.

Пишу сейчас какой-то тухлый стихо
И чувствую себя при этом психом;
Внутри меня и кофе, и вино,
А радостней не стало всё равно.

Смотреть бы в небо пухлым одуваном
И любоваться заревом багряным,
И дождь прохладный жадно-жадно пить,
Мне кажется, я потеряла нить...


Рецензии