Басня

Посвящение Ксении Денисовой - Художнику и фотографу

Текст басни написать смогу
 едва ли,
Не лучше ль сразу перейти
 к морали!


Мораль ненаписанной
                басни
Проста и чиста как слеза.
Не морщи свой лоб
                понапрасну,
Ведь здесь ни при чём стрекоза!

Контакт "попрыгуньи"
                и "носа"
Всего лишь случайный пример.

Мораль же:
          ВО ВСЯКИХ ВОПРОСАХ
       ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЕ РАЗМЕР!

                2018 г.


Рецензии