Хороший Август 2023

Красив зелёный пруд.
Зелёный из- за ряски.
Был след от уток тут,
Плывущих без опаски.
         Под солнышком цветки:
         Рудбекии желтеют.
         Вниз смотрят лепестки.
         Соседи их лелеют.
А флоксов хоровод
За маленькой оградкой.
Весь в тучах небосвод-
Они белеют ваткой.
         Вот бабушка пришла,
         Здоровья всем желала.
         Как будто обожгла:
         Любви в речах немало.
Пусть жёлтые шары
И дальше расцветают...
Дождались той поры:
Осоты пух теряют...

         09.08.2023г.


Рецензии