Умой слезой

Земной поклон седым ветрАм,
Большим волнам, безумным грозам...
Я обнимаю по утрам
Озноб жары, тепло морозов,
И обращаюсь к небу вновь:
Умой слезой живые раны,
Уж от потерь в бессилье кровь,
А правда в кандалах обмана.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.