О Планетах в падении

Планета в падении, как сломанная нога, очень часто побуждает человека вырабатывать некие "костыли", то есть усиленно работать над собой (нередко с самого детства), развивать качества и проявления этой Планеты, чтобы компенсировать неполноценность, ущербность, которую человек сам в себе  чувствует даже на уровне подсознания. Он как бы всем вокруг изо всех сил старается показать - смотрите, я в этой сфере полноценный! Именно поэтому есть очень много известных людей, которые приобрели известность как раз в сфере той Планеты, которая у них в астрокарте расположена в Знаке своего падения. Однако нужно понимать, что внутренне такой человек в течение этого воплощения все равно так и не сможет обрести ощущение полноценности в сфере Планеты в падении, потому что он сам прекрасно чувствует, что его "костыли" - это именно костыли, а не настоящая нога. Даже если все люди вокруг верят, что он сверхполноценен в сфере этой Планеты и знают его именно как обладателя ее развитых качеств.

Примеры известных людей с Планетами в падении:

МЕРКУРИЙ (отвечает за речь, коммуникацию, интеллект, логику):

Эйнштейн, Жириновский, Павел Воля, Вера Полозкова (поэтесса, писательница)

МАРС (решительность, смелость, агрессивность, склонность к насилию, энергичность):

Холифилд (чемпион мира по боксу), Жириновский (агрессия в речи), Сергей Тимофеев "Сильвестр" (криминальный авторитет из 90х - основатель и лидер ореховской ОПГ), Квентин Тарантино (режиссер - насилие, жестокость в фильмах).

ВЕНЕРА (чувство Гармонии, восприятие Красоты, Любовь, склонность к искусству, живописи):

С.Н. Лазарев (автор книг о Божественной Любви "Диагностика кармы", художник)

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии (полная информация по ссылке на странице)


Рецензии