Я сегодня расстался с тобой

В мою душу закралась тоска,
В моём сердце щемящая боль.
Ты теперь от меня далека:
Я сегодня расстался с тобой.

Без тебя очень трудно мне жить,
В моём сердце звучит голос твой.
Почему же я плачу, скажи?
Потому что расстался с тобой.

Серым мраком пронизан рассвет,
Я всё время хожу сам не свой.
Почему в жизни мне счастья нет?
Потому что расстался с тобой.

               1982 г.


Рецензии