Впусти любовь

Впусти любовь, впусти любовь,
Она давно стучится,
Она укажет путь к мечте,
Она раскроет тайны мира.
И ты узнаешь  как все здесь просто –
Здесь без любви нельзя.

Здесь без любви все серо,
Преграды ждут,
Уныние, страданья.
Проснись, впусти  любовь
Жизнь вместе с нею,
Глаза откроются красоте.
Впусти любовь в  сердце свое.

В природе все в достатке есть,
Но все любви пропорционально.
Кон соответствия любви и света
Работает здесь.
Впусти любовь и излучай
Только ее.


Рецензии