Стереть бы старые границы

Стереть бы старые границы,
Судьбу свою бы отпустить.
Расправив крылья, как у птицы
И над землей начать парить…

Увидеть бы полночный город.
Его красивейший проспект,
Но вот крадется старый ворот,
Несущий только лунный свет

Покину город обветшалый,
Начну скорее новый мир,
В котором путник запоздалый
Услышит выстрел из мортир!


Рецензии