Не приковать нам к сердцу душ...

Малышке моей

*
Не приковать нам к сердцу душ.
Они летают, звёзды словно.
Ты самый мой любимый муж.
Хоть, я люблю всех поголовно.

Я не хочу сейчас рыдать.
Пусть, мне сдержать рыданья сложно.
Тебе я всё хочу отдать.
Всё, что на свете только можно.

Возьми. И с этим уходи.
Терпеть любовь, нет больше силы.
Ты мне два раза угодил.
Я на два раза накопила...
*

Лето 2023 г.


Рецензии