***

Чем чаще пьешь.Тем сон тревожней.
Кто знает может потому,
На правду жизнь очень похожа,
В которой трудно одному.
Но,что бы выжить время судит,
Поступок каждый,каждый твой.
Года не мерят по посуде,
А по душе всегда живой.


Рецензии