Плачет душа и смеётся

Плачет душа и смеётся,
Будто бы  сто к одному,
Гнётся листва против солнца,
Вновь прижимает к стволу.
Плачет она и страдает
Болью сужая сосуд,
Кровь не течёт, пропускает
Водную часть сквозь слезу.
Солью немного посыпав
Рану закроет и вновь,
Всё оживёт и услышат
В сердце её есть любовь.


Рецензии