Дар моря

Закат уплыл во тьму ночную,
Сдувая пенку с облаков.
Луна уже вовсю колдует,
Волне морской отправив зов.
Звенит вода под шапкой пены,
Песок солёный весь промок.
Ветра, проспав дневную смену,
Спешат гульнуть в короткий срок.
Над побережьем звёзды светят,
Жемчужный стелется туман.
Ракушки свежие приметит,
Для сбора, ловкий мальчуган.
Продаст, с утра, на сувениры,
Ракушки дивной красоты,
Дар моря - символ вечной силы,
Прозрачной с зеленью воды.

09.08.23


Рецензии