Ты где-то есть. Наверное

Ты где-то есть. Наверное.
Такая вся прекрасная и верная.
В своих заботах, с милою улыбкою,
И нежная, и сильная, с мечтами зыбкими.
Ты любишь дождь и кофе, нет, фруктовый чай,
А может звёзды, тортик ночью невзначай,
Надеть пижаму мягкую, смешную, с мишками,
Усесться поудобней на диван, и с книжками.
Встречи с подружками сменила б на семейное,
Но не спешишь, а ждёшь меня. Наверное.

Брожу, ищу тебя, надеясь, что не зря,
Ты маякни ночной звездой, иль лампой фонаря,
Напой негромко, робко в тишине,
А я пойму, услышу... эта песня мне.


Рецензии