Между нас

Здесь не будет ничего
Ночь кромешная и кроме,
Сырым ветром Октября
Сердца разожмет ладони,
Разбросает во хмелю
С запахом листвы гниющей
Я тебя еще люблю.
Свет фонарный льется гуще.

Ночь стоит, глухой пролет
Время затекает в окна
Светом лунным как под лед
Низких туч тугих волокна.
И темно, темно, темно
Что за ночью спрятал ветер?
Как же это все давно
Между нас в сыром рассвете.

Между этих городов
Между ты и я вначале
Злую песню про любовь
Ветер на руках качает.


Рецензии