Припевки

Года идут, года бегут,
Как вода в реке текут.
Вроде и душою молод,
Только дни все жестче бьют.

Как узнать, как угодать,
Как узелки все развязать-
Где начало у кончала,
И чего потом уж ждать?

Ждать пождать, не увидать
Где ту тропочку сыскать,
Чтобы к счастью привела бы,
Только чтоб не опоздать.

Той бы тропочкой  шагать, 
Да где-то потерялась знать.          
Упустили поворотик,   
Где удачу вновь сыскать?          

К тропке той все топали,
Да где-то знать прохлопали.
Поворот  во мгле пропал,
Года счастье слопали.

Будем жить, надеяться,
Что трещинки заклеются.
Солнце лучик свой подарит
И туман рассеется.


Рецензии