Выросла дура

Выросла дура
Родила дюжину
Одного умного
К счастью..родила
Рожала тяжело..
Но всё же сдюжив..
Как сначала поненсла..

Удивились все..
Кто были поумней..
Слижком уж уный
Дитятя получился..
Думал разом один за всех..
Извилинами шевелить
Не сколько не ленился..

Время шло..
Своим чередом..
Дитятя рос..
По годам подростая..
Своим сам развивался..
Быстро умом..
Не на кого не пеняя..

Дуру подтянул..
К складныв наукам.
Научил прибавлять
И вычиттать
Увлек латынью..
Дюдину братьев.. Кстати
Вот такие дела ~
Не зря умного родила.


Рецензии