***

Ветер дует ураганный!!
А человек живёт гуманный.
Ливень бьёт уж очень долго,
Но печаль пришла задолго.

А этот ливень бьёт душу мою!
Несмотря, что стою уже двадцать лет я в строю.
И не представляешь насколько больно мне!!
Да хочу сказать, что жить во тьме...

Задолго до... Свадьбы моей.
Пришла печаль и сказала мне похожее слово:
«Не отыщешь ты счастья для жизни своей!
И расставания прибудут снова!
И отныне, не найдешь свою любовь!
А также, печаль наступит вновь!
И не сможешь сказать ты ни слова!!»

9 августа 2023 20:10 Грищук Максим


Рецензии